|
Home Новости
Новости
Туры в Куинён, Вьетнам PDF Печать E-mail

Одним из наиболее приемлемых способов организации недорогого отдыха на сегодняшний день является приобретение недорогих путевок. Многие туроператоры предлагают отличные горящие путевки во Вьетнам, цены в марте на которые существенно снижаются. Стоимость таких туров всегда гораздо ниже в сравнении с долгосрочными предложениями, потому как они предполагают вылет в ближайшее время после заключения договора с туристической компанией.

В том случае, если вы мечтаете об увлекательном и необычном отпуске, то можете, к примеру, провести несколько незабываемых недель во Вьетнаме. Это страна красивых горных ландшафтов, песчаных пляжей и живописных заливов с многочисленными необитаемыми островами. Отдых во Вьетнаме будет одинаково прекрасен в любое время года. Вьетнам привлекает туристов своей культурой, традициями и природными достопримечательностями. Отдых здесь запомнится шикарными песчаными пляжами, великолепными горными ландшафтами и отличным обслуживанием в отелях.

В настоящее время Вьетнам входит в тройку наиболее посещаемых экзотических курортов мира. Если вы решили провести свой предстоящий отпуск во Вьетнаме и даже приобрели горящие путевки, постарайтесь посетить небольшой городок под названием Куинён, являющийся административным центром провинции Биньдинь. Население города составляет около трехсот тысяч жителей.

В сравнении с небезызвестным вьетнамским курортом Нячанг, Куинен находится в начальной стадии развития. К основным преимуществам этой курортной зоны можно отнести сорок два километра великолепных песчаных пляжей, а также сказочную природу и несколько современных туристических комплексов с отличным сервисом.

На сегодняшний день в Куинёне активно развивается религиозный туризм. Стандартная экскурсионная программа включает в себя несколько маршрутов посещения буддийских храм и пагод, а также многочисленных памятников индуизма, расположенных на территории бывшего государства Тьямпа.

Наиболее популярными достопримечательностями Куинёна можно считать королевскую крепость Тябан, построенную в десятом веке, королевский колодец, а также пагоду Тхаптхап. Кроме того, особого внимания заслуживает Храм, возведенный в честь братьев Тэйшонов и Музей Куанг Чунга. Многие туристы, отдыхающие в Куинёне, в первую очередь, стремятся посетить Храмовый комплекс Дуонглонг. Данная достопримечательность расположена в сорока километрах от города. Комплекс состоит из трех башен народа Тьямпа, в процессе возведения которых использовался обожженный кирпич. Примечателен тот факт, что башням удалось выстоять во время вьетнамской войны, когда в этом районе проходили ожесточенные бои вьетнамских солдат с американской армией.

Вполне вероятно, что через несколько лет Куинён превратиться в один из самых популярных туристических маршрутов. Иностранных туристов этот город привлекает большим разнообразием экскурсионных возможностей и прекрасным пляжным отдыхом. Наиболее подходящим временем для посещения Куинёна является период с декабря по апрель.

Экскурсионные туры во Вьетнам позволят не только хорошо отдохнуть, но и ознакомиться с удивительной историей этой дивной страны. В настоящее время многие туроператоры предлагают своим клиентам недорогие туры во Вьетнам, а также самые дешевые туры в Шри Ланку. Приобретая горящие туры по заманчивым ценам, вы сможете посетить страну своей мечты и провести незабываемый отпуск, соответствующий вашим предпочтениям и финансовым возможностям.

 
ПЕРВАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ШКОЛА КИНЕМАТОГРАФИИ PDF Печать E-mail

В 1919 году открылась Первая государственная школа кинематографии. В ее организации участвовал артист Художественного театра Леонид Миронович Леонидов, часто бывавший у нас в доме. От него я и узнала про существование киношколы. Я решила, что дальше заниматься кинематографией без специального образования невозможно, и пошла на экзамен в школу.

Если бы на этом экзамене спрашивали так, как теперь, и захотели бы узнать, зачем я пришла в школу и что люблю в кино,— я бы сказала, что хочу попробовать стать киноактрисой, а в кино люблю «видовые» картины (как тогда это называлось) — то есть кинохронику. Я тогда (да и теперь) была совершенно согласна со Станиславским, который говорил, что в кинематографе лучше всего получаются животные, действующие и двигающиеся так, как им свойственно — органично, естественно, правдиво и, значит, художественно. Ведь тигр на экране ходит как свойственно тигру, чижик клюет крупу с неподражаемой естественностью чижика, а представляющие, играющие люди получаются совсем не похожими на людей — неестественно, точнее, противоестественно — нехудожественно.

Но на экзамене меня ничего не спросили, и поэтому мне ничего не пришлось отвечать. Я пришла на экзамен, не имея понятия, что от меня потребуют и что мне придется делать.

Меня попросили показать «отрывок» — какой угодно. Тогда я стала соображать, что же делать, думая, медленно сняла пальто, подошла к столу и, продолжая думать, внимательно рассматривала экзаменационную комиссию, чтобы не терять времени, потом взглянула на открытое окно, подбежала к нему, высунулась — точно за окном что-то случилось. На это мне сказали: «Все! Вы сво­бодны!»

Самым неприятным для меня было то, что единственный знакомый человек в комиссии — Леонидов — в этот день на экзамене не присутствовал. Некому было позвонить. Я ушла домой. Дома я никому не сказала, что держала экзамен.

На второй день я узнала, что принята в школу.

Всех принятых разделили на три категории: будущие актеры на роли, будущие актеры на эпизоды, будущие актеры на массовки.

Я попала во вторую категорию.

 
Jaguar X-Type PDF Печать E-mail

Весной 2008 года поступил в продажу новый Jaguar X-Type. Усилиями разработчиков автомобиль получил новый дизайн, дополнительные функции и совершенный дизельный двигатель объемом 2,2 л. с автоматической коробкой передач. Сочетание дизельного двигателя с AKП и системы Jaguar Sequential Shift позволяет одним нажатием переключать скорости.

Серия X-Type рассчитана на молодых людей, которых привлекает в автомобилях роскошь, элегантность и оптимальные динамические показатели. При этом автомобиль отвечает европейскому экологическому стандарту, также как Рено Лагуна и другие качественные марки авто. Создатели автомобиля не забыли и о безопасности пассажиров: тормоза с вакуумным усилителем и восемь подушек безопасности.

Дизайн интерьера очень комфортный. Аристократическая сдержанность в каждой детали, тем не менее, оставляет пространство для фантазии владельца, желающего придать своему салону неповторимость. Современные технологии снабдили Jaguar X-Type уникальным оборудованием, что делает автомобиль еще более привлекательным для покупателей. Непревзойденное качество и неизменная надежность лишний раз доказывают верность Jaguar X-Type английским традициям.

В конце XX века была выпущена не только Ауди 80, но также и новый седан S-Type. Этот автомобиль бизнес-класса внешне схож с моделями 60-х годов.

Салон Jaguar S-Type традиционно является вершиной роскоши и комфорта. Обтянутый качественной кожей и отделанный натуральным деревом, он состоит из плавных линий и изящных деталей. Цифровые технологии незримо помогают управлять навигационной системой, сотовым телефоном и климат-контролем.

S-Type комплектуется моторами двух типов. Первый – 3-х литровый, мощностью 238 л.с. Второй – для любителей быстрой езды, объемом 4 л, мощностью 281 л.с. – помогает развить S-Type до 100 км/ч всего за 6,7 сек. При таком быстром разгоне четыре подушки безопасности приобретают особый смысл. Кроме того, для комфортной и безопасной езды Jaguar S-Type оборудован DSC, ABS, новой шестискоростной AKП, позволяющей равномерно распределять нагрузку. Совершенно очевидно, что для популярной городской машины, такой как Дэу Нексия, такие скорости и мощное оборудование попросту не нужны.

Серия S-Type удовлетворит самых взыскательных автолюбителей. Для ценителей роскоши – Jaguar S-Type Executive, безупречный и дорогой. Тому, кто любит быть в центре внимания подойдет Jaguar S-Type Sport, спортивный и азартный. Лихачи будут в восторге от Jaguar S-Type R с гоночными тормозами и мощным мотором.

 
Курсы немецкого языка PDF Печать E-mail

Немецкий  – это международный язык, выучив который, вы будете свободно общаться во многих европейских странах. Его изучение необходимо в современной жизни, ведь многие наши соотечественники посещают эту страну с различными целями. Кто-то, чтобы наладить свой бизнес, кто-то приобрести недвижимость или обучиться в университете, а кто-то, что бы просто познакомиться с этой страной и с ее достопримечательностями.

Поэтому мы предлагаем обучиться немецкому языку на наших курсах в Минске. Его изучение на первый взгляд кажется сложным, но это не так, ведь язык великих  философов наделен безупречной логикой, которую легко  освоить начинающим.  Вам всего лишь стоит сделать первый шаг и выбрать курсы немецкого, и вы получите знания и навыки общения. Опыт преподавания,  за многие годы, показал, что самым эффективным, является метод комплексного обучения. Наряду с грамматическим изучением, преподается разговорная практика, так же большое внимание уделяется чтению и письму. Это все необходимо для того, что бы человек закончивший курсы, мог свободно говорить, читать и понимать по-немецки. Слушателям курса,  предлагается поучаствовать в ролевых играх.  Разбившись по парам, ученики решают различные задачи, обсуждают всяческие темы и это  позволяет учащимся большую часть отведенного времени, разговаривать на немецком языке. Благодаря процессу говорения, слушатели имеют возможность изучить фонетические особенности языка.

В нашем центре Лидер преподают квалифицированные специалисты, которые помогут вам справиться с любыми трудностями, возникающими в процессе обучения. Так же вас ознакомят со всеми особенностями этого прекрасного языка. Вы быстро освоите навыки правильного словообразования и построения предложений, так же научитесь правильному произношению и грамматике.

Курсы немецкого языка в центре Лидер, проходят в небольших группах, в непринужденной обстановке в уютных классах. Время обучения, вечернее или дневное, поэтому вы можете выбрать сами удобное время для занятий. Занятия проходят два раза в неделю по два академических часа. Обучение длительное, но оно того стоит. После окончания курсов, учащиеся сдают итоговый экзамен и получают справку «Об образовании».

Курсы в Минске, так же предлагают обучиться другим международным языкам:  французскому, испанскому, английскому,  польскому и итальянскому языкам.  Ведь люди,  владеющие иностранными языками, всегда и везде востребованы.

 

 

 

 
Репетитор - как его выбрать PDF Печать E-mail

Выбор репетитора – не такое уж и простое мероприятие, так как в частные учителя подалось множество преподавателей, не нашедших место под солнцем учебных заведений страны. Как не ошибиться и сделать действительно правильный выбор?

Залог успеха с репетитором заключается в том, насколько хорошо он вам подходит. Обращайте внимание на ключевые качества учителя. В первую очередь, он должен уметь правильно и быстро составлять оптимальный учебный график, обладать определенным опытом работы в данной сфере, использовать индивидуальный подход к каждому ребенку. Несмотря на то, что услуги репетиторства предлагает огромное количество людей, настоящих профессионалов среди них не так уж и много. Поэтому подбор учителя для своего чада не будет таким простым мероприятием, как может показаться на первый взгляд. Тем более, хороший бесплатный репетитор попадается один на тысячу.

Неопытного человека с плохой подготовкой выявить довольно легко. Как правило, такой человек предлагает широкий спектр услуг – он может предлагать и подготовку с малых лет, и подготовку к вступлению в ВУЗы. Главное, при выборе – чем уже специализация человека, тем более высокий уровень подготовки он способен обеспечить. Если это только курсы программирования, то поверьте, что они будут невероятно качественными.

Также обращайте внимание на стоимость услуг – хороший репетитор не устанавливает разницы между количеством учащихся (будь то один ребенок, или группа детей). Более того, ни один квалифицированный специалист не даст гарантию безупречного образования, и уж тем более не пообещает вернуть деньги в случае неудачи. Хотя профессионал сможет обеспечить своих учеников достаточным уровнем знаний, но никак не хорошей оценкой в итоговых тестах или экзаменах.

Не надо обращать внимание на объявления, в которых предлагаются интенсивные курсы обучения. Длительность одного занятия для младшеклассника не должна превышать 45 минут. Ученик средней школы может спокойно выдержать 60 минут обучения, а студент – все 1.5 часа. Преподаватель обязан об этом знать, и принимать во внимание для расчета длительности занятия, и не допущения перегрузки ученика.

Хороший преподаватель проверит уровень знаний ученика на первой же консультации. Он обязательно уточнит, проходил ли ребенок предыдущую подготовку, использовал ли какие либо литературные источники и методические пособия.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5
OD