|
Home Новости
Новости
Как провалиться на собеседовании? PDF Печать E-mail

Чтобы гарантированно провалиться на собеседовании, достаточно следующего:

1. Прийти слишком раздетой. Разумеется, если вы претендуете на должность танцовщица гоу-гоу или исполнительница стриптиза – вы можете прийти в супермини и блестящем топе, лишь слегка закрывающем грудь. Если же вам интересны другие рабочие места – бухгалтер, переводчик азербайджанского, маркетолог – одеться следует в закрытую одежду.

2. Прийти разодетой. Слишком много украшений и аксессуаров совершенно не подходят к деловому стилю, а следовательно отпугнут от вас и кадровиков, и работодателей. То же самое можно сказать и об экстравагантных, чересчур модных платьях. Конечно, если вы не устраиваетесь байером, стилистом или журналистом в модный журнал.

3. Вести себя нервно. Не следует показывать свое волнение, этим вы сразу же резко снижаете свои шансы на получение работы. Ведь вряд ли рекрутеры поверят, что устный перевод с китайского может выполнить человек, постоянно вертящий что-то в руках и от волнения путающийся в словах.

4. Чересчур раскрепоститься. Неблагоприятное впечатление остается и от чересчур самоуверенных барышень, которые на собеседовании просят у будущего работодателя прикурить, а потом, закинув ногу на ногу, начинают выспрашивать потенциального начальника о его личной жизни.

5. Молчать как партизан. В этом случае рекрутер может подумать, что вам просто нечего сказать. Существует правило – при собеседовании следует ориентироваться на речь кадровика либо потенциального начальника и говорить чуть-чуть больше, чем они.

6. Выбрать самые «ядреные» духи и от души набрызгаться ими прямо на пороге кабинета. Через несколько минут (если не раньше) у начальника голова пойдет кругом, и вас резко отправят домой, скорее всего, без объяснения причин. Даже переводчик хинди в Москве не должен пользоваться тяжелым парфюмом – вполне достаточно легкого аромата.

7. Быть чрезмерно откровенной. Ну зачем, например, потенциальному руководителю знать, как вы боролись за правду на предыдущем месте работы? Кстати, если вам задают неудобный для вас вопрос, вы вполне можете промолчать или ответить стандартной репликой: «По личным мотивам...»

8. Демонстрировать все свои таланты. Конечно, хорошо иметь самые разнообразные навыки и достижения, однако начальник может подумать, что вы слишком способная девушка, которой не подойдет его скромная фирма. Поэтому, если вы действительно хотите занять предлагаемую вакансию, держите часть своих талантов при себе. Вы успеете их показать, когда вас примут в штат.

 
Особенности проведения занятий с репетитором PDF Печать E-mail

Много людей решают попробовать заняться репетиторством, но не все учитывают то, как следует проводить занятия. На что следует обратить внимание, если вы решили начать успешную деятельность по проведению индивидуальных занятий?
Одним из самых трудных предметов является химия. В этом случае обычно к репетитору обращаются старшеклассники, которые решили поступать в медицинский университет и должны не только подтянуть собственную успеваемость, но и повторить весь материал. В этом случае вы можете установить высокую стоимость за проведение занятий, но должны быть готовы к тому, что потребуется приложить много усилий для достижения поставленной цели.
Репетитор по химии должен ответственно подойти к обучению ученика, ведь от этого зависит, будет ли достигнута цель, которая поставлена учеником. Вы должны продумать, в какой форме лучше всего проводить занятия, ведь на это влияют психологические особенности учащегося. Желательно, чтобы вы не только регулярно проводили занятия, но и подготавливали специальные домашние задания. Это позволит добиться того, что ученик идеально усвоит любой материал, вне зависимости от того, насколько он сложный.
Во время подготовки к сдаче вступительных экзаменов обязательно посвятите время изучению материала и решению различных задач, повторению разнообразных химических формул. Учитывайте то, что ученику может быть трудно понять особенности образования химических связей и протекания процессов, запомнить свойства химических элементов.
Занятия с репетитором по математике могут быть легкими, но только при выполнении определенных условий.
Во-первых, обучение должно быть систематизированным. Для того, чтобы подготовка была успешной, повторяйте материал, начиная с его азов. Если вначале повторить легкие темы, то впоследствии будет намного легче понять и запомнить тяжелый материал.
Во-вторых, посвящайте время не только изучению материала, но и решению различных задач, формул, примеров. Ученик должен понять, как следует решать любое задание, вне зависимости от его сложности. Это возможно только, если учащийся решит достаточно задач, которые будут относиться ко всем разделам математики.
В-третьих, занятия должны быть регулярными. У вас может возникнуть вопрос, как часто следует проводить занятия с абитуриентом. Это зависит от многих факторов.
Частота, а также продолжительность индивидуальных занятий должна позволять достигнуть поставленной задачи, иначе абитуриент не поймет материал, не будут заполнены пробелы и не удастся поступить в университет. Каждый человек отличается по уровню восприимчивости к информации. В итоге одному ученику потребуется короткий период времени для изучения одного материала, а другому понадобится намного больше времени. Это нужно учитывать во время составления курса обучения.
Ученик может хорошо запомнить материал только, если не будет перегрузки. Много людей считает, что занятия не должны быть продолжительными и частыми, но в действительности не это важно. Перегрузки не будет, если репетитор сможет доступно и в интересной форме объяснять любой материал, вне зависимости от того, насколько он сложный. При выполнении этого условия потребуется намного меньше времени для подготовки к сдаче вступительных экзаменов.
Репетитор может задавать задачи для самостоятельной работы, но в тоже время объем индивидуальных заданий может кардинально различаться. Если ученику задается много задач, то занятия можно проводить реже, а если задач задается мало, то занятия следует проводить чаще. Главное, чтобы абитуриент ответственно отнесся к самостоятельной работе и проработал вновь весь материал.

 
Правила обслуживания в кафе и ресторанах PDF Печать E-mail

В ресторанах и кафе существуют общепринятые правила обслуживания. Во-первых, после того, как в подобное заведение вошел посетитель, к нему должен подойти официант и предложить столик. Когда посетитель сел за понравившийся столик, ему предлагают меню. При наличии за столом девушки, меню предлагается ей в первую очередь.

Заказ официант должен принести уже через несколько минут и поставить их на стол с пожеланиями хорошо провести вечер. Сервируется стол в соответствии с определенными правилами.

Как правило, официант приносит счет после того, как вся посуда убрана и уходит не дожидаясь оплаты. Оплаченный счет остается на столе.

 
Фундамент для кирпичного дома PDF Печать E-mail

Наряду со свойствами грунта на участке строительства, применяемый тип фундамента определяет конструкция возводимого на нем дома. Необходимо определить предполагаемую высоту дома, материал стен и их толщину.

Для кирпичного дома обычно может быть устроен ленточный фундамент, заглубление которого будет соответствовать типу грунта. На таком фундаменте можно возводить стены большого веса и объема. При этом расходы на возведение фундамента будут умеренными.

Если же на участке строительства не очень прочный грунт или сложный рельеф, придется строить плитный фундамент. Он обойдется дороже, но обеспечит надежное основание для несущих стен.

 
Туры в Дечин, Чехия PDF Печать E-mail

В Европе есть лишь одна страна, где можно и насладиться настоящим пивом, и получить массу впечатлений от средневековых замков и многочисленных достопримечательностей, и побывать на лоне девственно чистой природы. Только выбрав туры в Чехию летом, можно получить все это, не потратив большую сумму. Но и города нужно выбирать с умом, ведь далеко не везде есть возможность для недорогого отдыха.

Дечин — одно из тех мест, где турист с любым уровнем доходов сможет хорошо отдохнуть. Особенно интересен этот город будет для романтиков и влюбленных пар, мечтающих провести медовый месяц в небольшом и тихом, но живописном местечке, пропитанном духом старины. Для таких людей Дечин будет просто идеалом.

Городок этот старинный, с огромным количеством достопримечательностей и просто красивых исторических зданий. Имея в своем распоряжении совсем небольшую сумму, можно получить возможность даже пожить некоторое время в одном из них. Здесь достаточно много отелей и ресторанов, да и сам город хорошо подготовлен к приезду туристов.

Одна из отличительных особенностей Дечина — это его низкое расположение. Город находится всего в 135 метрах над уровнем моря, что является самым маленьким показателем во всей Чехии. При этом недалеко от него расположены горы, до которых можно добраться фактически пешком. Это и одна из жемчужин Устецкого края, административный центр одноименного района. В городе проживает 53 тысячи человек, что составляет практически половину от численности населения всего района, в котором, кстати, насчитывается еще более полутора десятка городов.

В Дечине для отдыхающего есть немало возможностей весело провести время. Здесь достаточно много ночных клубов, ресторанов, танцевальных площадок и других заведений, где жизнь бурлит и днем и ночью. Но если в Прагу туры, как правило, берут большей частью именно из-за этого, то в города, подобные Дечину, стремятся в совершенно иных целях. Это совсем не типичный туристический центр или морской курорт, с его огромными ценами и многолюдностью, и совсем не излюбленное место для любителей шопинга. Дечин — город особый.

Приехав сюда, обязательно побывайте в замках и усадьбах района. Их здесь совсем немало, и для организации поездки по историческим достопримечательностям ничего не придется предпринимать: в городе работает не одна фирма, предоставляющая туристические услуги. Вечером можно будет просто прогуляться по городским улочкам. Благо, Дечин совсем невелик, да и дорожное движение здесь довольно-таки тихое. По дороге можно будет зайти в один из многочисленных музеев, посетить театр — в общем, окунуться в культурную жизнь города, которая здесь также течет спокойно и неторопливо.

Для тех, кто предпочитает отдых за городом, на лоне природы, Дечин предоставляет прекрасные возможности. За пределами городских стен — чистейшие, фактически нетронутые человеком леса, укутывающие горы, словно шарфом. Панорама, что откроется туристу, принесет немало впечатлений.

В современном мире осталось очень мало мест, которые могли бы подойти настоящим романтикам. Даже туры в Карловы Вары, богатые на достопримечательности и природные красоты, не всегда могут принести удовольствие влюбленной паре, жаждущей уединения и тишины. Если вам необходимо именно это, отправляйтесь в Дечин. Здесь вы сможете отдохнуть душой!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5
OD