|
Home Новости Jaguar X-Type
Jaguar X-Type PDF Печать E-mail

Весной 2008 года поступил в продажу новый Jaguar X-Type. Усилиями разработчиков автомобиль получил новый дизайн, дополнительные функции и совершенный дизельный двигатель объемом 2,2 л. с автоматической коробкой передач. Сочетание дизельного двигателя с AKП и системы Jaguar Sequential Shift позволяет одним нажатием переключать скорости.

Серия X-Type рассчитана на молодых людей, которых привлекает в автомобилях роскошь, элегантность и оптимальные динамические показатели. При этом автомобиль отвечает европейскому экологическому стандарту, также как Рено Лагуна и другие качественные марки авто. Создатели автомобиля не забыли и о безопасности пассажиров: тормоза с вакуумным усилителем и восемь подушек безопасности.

Дизайн интерьера очень комфортный. Аристократическая сдержанность в каждой детали, тем не менее, оставляет пространство для фантазии владельца, желающего придать своему салону неповторимость. Современные технологии снабдили Jaguar X-Type уникальным оборудованием, что делает автомобиль еще более привлекательным для покупателей. Непревзойденное качество и неизменная надежность лишний раз доказывают верность Jaguar X-Type английским традициям.

В конце XX века была выпущена не только Ауди 80, но также и новый седан S-Type. Этот автомобиль бизнес-класса внешне схож с моделями 60-х годов.

Салон Jaguar S-Type традиционно является вершиной роскоши и комфорта. Обтянутый качественной кожей и отделанный натуральным деревом, он состоит из плавных линий и изящных деталей. Цифровые технологии незримо помогают управлять навигационной системой, сотовым телефоном и климат-контролем.

S-Type комплектуется моторами двух типов. Первый – 3-х литровый, мощностью 238 л.с. Второй – для любителей быстрой езды, объемом 4 л, мощностью 281 л.с. – помогает развить S-Type до 100 км/ч всего за 6,7 сек. При таком быстром разгоне четыре подушки безопасности приобретают особый смысл. Кроме того, для комфортной и безопасной езды Jaguar S-Type оборудован DSC, ABS, новой шестискоростной AKП, позволяющей равномерно распределять нагрузку. Совершенно очевидно, что для популярной городской машины, такой как Дэу Нексия, такие скорости и мощное оборудование попросту не нужны.

Серия S-Type удовлетворит самых взыскательных автолюбителей. Для ценителей роскоши – Jaguar S-Type Executive, безупречный и дорогой. Тому, кто любит быть в центре внимания подойдет Jaguar S-Type Sport, спортивный и азартный. Лихачи будут в восторге от Jaguar S-Type R с гоночными тормозами и мощным мотором.

 
OD